当前位置: 首页> 妇女维权> 正文 妇女维权

石嘴山市妇联召开专题会议传达学习 石嘴山市第十届九次全委会精神

稿件来源:市妇联  发表时间:2021-01-21 09:16:47   

12月23日,市妇联组织全体干部职工第一时间集中学习石嘴山市第十届委员会第九次全会精神,并结合2021年的妇联工作进行安排部署。会上,市妇联主席袁芳传达了石嘴山市十届九次全委会会议精神。

会议指出全体党员干部要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神上来,统一到市十届九次全委会决策部署上来,不忘初心、牢记使命,振奋精神、兴市富民,为确保如期完成决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会目标任务,为“十三五”圆满收官、“十四五”开局起步作出新的贡献。

袁芳主席要求,市妇联党员干部要认真学习领会《中共石嘴山市委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》内容,提高政治站位,紧密联系妇联实际、努力提高联系服务妇女的能力,找准妇联组织贯彻落实全委会精神的切入点、着力点和结合点,突出工作重点,发挥自身优势,创新活动载体,牢牢把握妇女群众对美好生活的新向往,坚持联系和服务广大妇女的工作生命线,在推进妇女创业就业、打赢脱贫攻坚战、深化家庭文明等方面持续发力,以崭新的面貌全面推进妇女工作,团结凝聚广大妇女为建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏再立新功。